Засентябрило за окном...

Светлана Сёмина
Засентябрило за окном
И ветерок подул прохладный,
Простилось лето и ушло,
Но на душе моей отрадно

Порядок дней нельзя прервать,
Движенье жизни гармонично,
Природе хочется отдать,
То, что является привычным

Желтеют платья у берёз,
Деревья ждут уж перемены,
Обронит дождик с неба слёз
В нём танец листьев неизменный

Засентябрило за окном
И солнышко жару убрало,
Прибудет лето, но потом...
Винить нам осень не пристало.


изображение из интернета