Мне нужно просто чувствовать твой пульс...

Мария Меняйкина
Мне просто нужно чувствовать твой пульс,
И знать,что всё с тобою хорошо.
Я к прошлой жизни больше не вернусь.
Ведь то,что было,все давно ушло.
А память стёрла лишний эпизод.
Я не хочу о многом вспоминать.
Порой нам нужен только лишь предлог,
Чтоб жизнь как с чистого листа начать.
Да,ветер жизни иногда свиреп.
Бывает больно.тяжело и сложно.
Но нерешаемых задач,поверьте,нет.
И с трудностями справиться возможно.
А человеку нужен человек.
Чтоб засыпая,просыпаться рядом.
Рука об руку коротать свой век
И согревать родным до боли взглядом