Бог

Алексей Суслов 2
Тайна, для которой плывёшь на лодке и летишь на шаре,
Мысль, изводящая тонны тяжёлой бумаги,
Дети, веселящиеся когда и в соседском доме стоит катафалк,
Книга, претворяющая в мечту все задумки зимнего утра,
Песня, чей молоток уничтожает мозг и укорачивает нервы,
Радость, без крыльев которой вы молчите третий день с супругой,
Парфюм, чей второстепенный аромат окрыляет и заставляет спать,
Мгновение, жажда которого нарушает оковы вчерашних волнений,
Ночь...таблетки...дождь - всё это Бог.