Мы белым туманом закроем печали...

Жаннета Шидловская
Мы белым туманом закроем печали,
На облаке дальнем увидим цветы…
В иллюзии сказки скроем отчаянье,
В фантомы упрятав счастья черты…

Мы ангела видим, где чёртика рожки-
Так легче и проще дожить до седин…
Полюбим не раз «до мороза по коже»,
Балансируя по нагромождению льдин…

Мы облаком белым завесим обман,
При встрече объятия будут сладкими…
Поможет нам белый осенний туман
Спрятать встречу с горечью, украдкой…

Так и живём, не вдаваясь в детали,
Лишь бы тихо, без вражды и войны…
Но белым туманом укроем едва ли
В сердце чувство смертельной вины…
…………………………………………………
Нарядилась в прозрачное платье-
Её странная"свадьба" случилась уже …
Умирая в тумане иллюзий объятий,
Она стынет в больном мираже..

04.09.2017 Жаннета Шидловская

" Пройти По Граням Волшебства"..

Изображение автора "Белый Туман"