Ты один

Виктор Тетерин 2
Ты один и, тихо убегая,
день проходит и приносит вечер.
Свет на окна жёлтый одевая,
тишину ложа на плечи.
Снова грусть твоё обнимет сердце
и заставит взгляд потупить очи!
Вечер, радость принесёт другому,
а тебя тоска задавит ночью!
Дальше сон придёт раствором сладким
и захочет изменить начала!
Ты один и, это очень плохо!
Ты один и, это очень мало!


Где-то одиночество застыло.
И мерцает ночь, вонзая жало.
Ждём мы половинки нас, как диво.
Прячась с головою в одеяло.

Галина Алексеевна Высоцкая.