Сегодня снова день ненастья...

Ирина Вединова
Сегодня снова день ненастья,
И ветры ссорятся опять:
Спешат вершины покорять,
В бегах за миражами счастья.

Опять - непрошенная вьюга!
Устали ветры от борьбы.
Найти б на краешке судьбы
Для дружбы теплоту друг друга...

Вот так и мы, порой словами,
Жизнь нашу превращаем в желч,
Когда торопимся поджечь
Мосты согласия меж нами.

                01.02.2008