Осень в школу приглашает

Лариса Чаплыгина
Золотым лучом осенним солнце по листве прошлось,
Как роскошно и со вкусом золота на всё нашлось.
Редкий дождь из жёлтых листьев украшает тротуар.
Осень в школу приглашает - это осени пиар*.
В позолоте все дорожки отражают солнца свет.
Это щедрость и забота - это солнечный привет.

Лариса Чаплыгина

Пиар*
Муж. Род.
1.Целенаправленная информация с целью привлечения внимания к кому-нибудь, чему-либо.