Осы-2

Петра Калугина
Осень - повелительница ос,
У неё опасный цвет волос,
Жвалы деловитого комбайна
И дурацкий шарфик от БиЛайна.
Вот она сидит передо мной,
Яблоком играя на весу.
Голос хриповатый и грудной.
"Ты зачем прихлопнула осу?"
И меня охватывает... нет,
Не озноб, конечно, и не дрожь.
Просто у меня готов ответ
На другой вопрос был -
"Как живёшь?"