Не плачь тишина

Альфия Габсатарова 2
 Не плачь тишина -
 я с тобою не буду венчаться,
 где наспех согрета душа твоя,
 словно каток.

 Еще суетой не до верха,
 как платьем одета
 и ниточки слов
 еще ткут бесконечный росток.

 Там солнце еще,
 хочет блеском насытить желания.
 И кущи любви,
 еще не допиты судьбой.

 Еще ясный взор
 долетает в отменные здания,
 готовые жить,чтобы выстрелить
 нужной порой.

 Еще сладких дум -
 зажигается милое звание.
 Еще атрибут красоты,
 словно пень не иссох.

 Не гибнут уста,
 пожелавшие вкусную манию,
 где каждой минуточки - блеск
 и основа - мой вдох.

        ********
              04.09.2017