Непогода

Инкогнито Инкогнито 11
Непогода налетела,
Так внезапно,не спросясь...
Словно будто-бы за дело
Наказала торопясь...

Планы строили надолго,
Покататься,отдохнуть,
Провели бы время с толком....
Остаётся лишь вздохнуть.

И к зиме мы не готовы,
Позже ждали,не спеша...
Это всё давно не ново,
Отстаёт везде душа.

Что ж поделать,блин раз комом,
Всё навёрстывать теперь.
И с надрывным переломом
Мы закроем в лето дверь.