Набери меня на мобильник

Мироненко Анатолий Анатольевич
Набери меня на мобильник,
Господи, я тебе расскажу
Сколько праведных и дебильных...
Набери меня, я прошу.

Набери меня, Отчий Боже,
На фейсбуке в строке друзья,
Набери меня если сможешь,
Если схочешь - отвечу я...

Я отвечу за всех - по полной,
Только строго с меня спроси.
Я тебе расскажу как овны
Стали волчую шерсть носить.

Я тебе расскажу, как вижу,
Как на самом деле всё есть.
Набери меня - ссылка ниже,
Эта ссылка на сайте честь.

- Набери меня,- грешник просит.
Я молюсь и молю тебя.
А иначе, настанет осень
И ответит спросон хрипя:

"Лето кануло не дождавшись
От тебя твоего звонка..."
Сколько было любви и фальши
В неизбежном: "Привет!.. Пока...