Три ангелочка. Посвящается моим внукам

Василий Паринов
Три ангелочка вечерком
Присели рядышком в садочке,
А там и бабушка в платочке,
Парным напоит молоком.

Они, сопя, тихонько пьют
Вприкуску с мягоньким батоном,
И соловьи чудесным тоном
Им  песни  нежные  поют.

Трель соловья, молочный вкус,
Под сказки бабушки-старушки,
Забыты  в стороне  игрушки,
А  молока  кувшин уж  пуст.

Пусть детство будет их в любви,
Мир счастья полон и свободы,
Ведь дети - ангелы природы...
Пусть не смолкают  соловьи.