Я хочу

Ирина Арсентьева
Я хочу летать среди звёзд
Необъятной нашей вселенной,
Искупаться в фонтане из грёз,
И познать вкус любовного плена.

Я хочу пройти по тропе,
Что на озере ночью искрится,
И в густой затаившись траве,
Слушать как соловей веселится.

А ещё я увидеть хочу
Как на море рождается утро,
Босоногую встретить мечту,
Вслед за ней идти неотступно.

Чтобы счастье пролилось дождём,
Оставляя жемчужные капли,
Чтобы радость царила кругом
И с любовью всё было в порядке.

Может быть я не мало хочу
От судьбы , а быть может не много,
И когда- нибудь всё получу
Если длинной будет дорога.

02 сентября 2017г.