Хрустальная свадьба. 15 лет

Надежда Веденяпина
Летят, как птицы, годы вдаль...
Пятнадцать лет! Звенит хрусталь,
Прочна семейная лоза
И счастьем светятся глаза,

Порою путь был не простой,
Но вы не падали душой
И не остыли ваши чувства.
Любовь - великое искусство!

С хрустальной свадьбой поздравляем!
Добра и благости желаем,
Пусть будет жизнь хрустально-чистой
В любви безбрежной и лучистой!

Хрустальная свадьба — 15 лет
Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем.
       ~ ° ~

  Борис Воловик:
Мы снова сморим вместе вдаль, года с тобой нас обнимают.
Сегодня пьём любви хрусталь, друзья с тобой нас поздравляют.