Это - мы... тоже

Галина Бедрик
Какой была... Какою стала...
Неужто это тоже - ты?
Смотрю на фото: тонкость стана,
лица красивые черты,
глаза большие, взгляд смешливый...
Ты многим нравилась. И я.
Была такой же я красивой!
... Остаться юными нельзя.
Смотрю на свой недавний снимок,
себя улыбкой веселя,
заметив фон чуть уловимый...
Неужто это тоже - я?!