Себеподобный разговор

Андрей Казаченко
Скажи мне
Зачем ты здесь?
Что сделал полезного?
Топчешь эту землю
Пьешь, ешь, гадишь
Повсюду
Играешь с огнем
Стреляя в спину
Друзьям, соседям
Детям, опять
Соседям
Снова друзьям
За бумажные деньги
Готов раздавить
Любого
Сдаться, поддаться
Плевать, улыбаться
В чем твоя суть?
Непонятна
Примитивно ходить
По прямой
По кривой тоже
Оригинальное примитивно
Обезьяна смотрит
На небо упрямо
В камере вспышка
Улыбка
В тридцать три зуба
Сука давно все
Понятно
На деле понты
А внутри облезлая
Пакля
Ну ее на ***
Останусь у братьев
Их старость
К себе забирает
Охотно
Печалятся смотрят
В глаза
Вспоминая лихие
Теперь времена
Законы понятны
Молодость тонет
В вине
Танцуя прощальное танго
Уходит
Оставляя морщины
На бритом лице
Во второй раз
Повторяю
Ну ее на ***
Все эти мысли
Приходят, уходят
На миг запятая
Три точки в конце
А кушать охота
Сегодня
Продолжится эта охота
Вопросы все те же
Витают
В моей голове