Прекрасное время

Мария Поросенкова
Наконец,про меня забыли,
И приятели,и враги.
Ну и что же, прекрасное время,
Чтоб писать о природе стихи.

И никто к тебе в душу не лезет,
И не лезешь в душу другого сам.
Только сердце своё обращаешь,
К распростёртым шатром небесам.

А когда на прогулку выходишь.
То стараешься там гулять,
Где себя для себя находишь,
Не желая другим поверять..

Наконец,про меня забыли.
И приятели и враги.
Ну и что же, прекрасное время,
Чтоб писать о природе стихи.