Вы кто?

Павел Земляк
     Непонятные все фразы,непонятные слова.
     Непривычное все глазу,и крУжится голова.
     Ароматы сладкие,их доселе не слыхал.
     Чужие руки гладкие,и куда же я попал.
     Свет белый,яркий,колющий,но с чувством темноты.
     И ощущенье то еще,какой то пустоты.
     Куда все подевалось вдруг,
     Я маленький как атом.
     Его спросил:"Вы кто,мой друг?".
     -Хм,патологоанатом.