Утра счастливого, милый

Марьша
Утра счастливого,  милый,               
Доброго дня,  ясный   свет!    
Возглас сквозь тысячу милей….
Ветром сегодня  будь спет!   

Реки меж нами и броды,
Волнами – море и лес.
Горе уносит пусть Одер,
В душу зачем ты мне влез?….

Утро  в туманах и росах,
Солнышко - одром для дня.
Мира одежда - вся в розах,
Ночи - в тревоге, без сна….