На пределе

Аиша Эдисултанова
Молю возьми меня яростно больно ..ласково...
Оставляя следы на теле от сумасшествия твоего страстного
Поцелуи на моей коже сладостно

Твои руки в мозолях горячие
Разрисуешь меня красными красками
Заполняешь собой... И бьюсь в экстазе.. Я..