Единомышленник

Владимир Череватенко
Заходи долгожданный прохожий
Стань, как я,на меня похожий
Будем с тобой единая семья
Чувствами и мыслями повязанная

В сирых и убогих свой дух вдохнём
Легче идти на подъём вдвоём
Таланты выше неба вознесём
Гимны хвалебные им пропоём

В Ад сошлём мракобесов и чертей
Чтоб не выли, не место им среди людей
Выльем на них по ковшу елей
Попрячутся чертяки, уничтожим упырей

Вот тогда - то заживём красиво
Не жизнь станет, а ягода малина
Вернёмся в эдемский сад, яблоки рвать
И нас из сада никто не станет гнать