Жду Года Собаки

Геннадий Полежанкин 2
      "ты проживёшь чуть дольше пары правителей
      и пары десятков псов из их псарни..."
      Павел Банников, "ЛГ" №27, 2017

пара псов на поводках
ведёт меня в НЕИЗВЕСТНОСТЬ
                2018 - Год Собаки,пора готовиться

Пёс :
     купите мне новый ошейник
                две пары носков на лапы
намордник давно надели соседи
-----------------------------
на улицах темно как в преисподней
                вдоль дорог стоят пожилые автомобили
        и требуется их обозначить
                собачьим методом
сколько котов повылазило
                выразить нам негодование !

С пары псов не возьмёшь большие налоги
                и поэтому матерятся вослед нам
городские чиновники
                надев свои ошейники-галстуки

2017 - не Год Собаки

                2017