Будь здоров!

Светлана Авджи
Ты не пишешь.
Ты меня не любишь.
Что со мной, тебе давно плевать.
Ту, другую, снова приголубишь,
будешь обнимать и целовать...
Глупо ревновать тебя, я знаю.
"Успокойся,"- я шепчу себе.
Я виню себя и не прощаю,
что так долго доверяла я тебе.
Судьбы наши - разные дороги.
Лишь однажды чуть пересеклись.
Поманило счастье недотрогу
и умчалось, словно ветер, ввысь.
Ты меня не любишь.
Ты не пишешь.
Ты живёшь отлично без меня.
Нет, меня ничем ты не обидишь.
Будь здоров!
           Твоя Светлана А.

04/09/2017