Афоризмы-523. IL

Ирония Ли
1. Бюст секретарши украшает приёмную офиса так же, как имя мисс «Самый большой бюст планеты» - Книгу рекордов Гиннесса.
 
2. От буйства до кротости – длинная дорога самосовершенствования.

3. Безнаказанность – стимул зла…