Вспоминая встречи

Олег Парабин
Помню берег весь в цвету,
Мы гуляли долго,
Чувства в сердце и весну,
Повстречали только...

Чудо строили в песке,
Разговор не спешный,
Вот волна в твоей руке
И момент потешный...

Ты сидела на цветах
Целовались в страсти,
Уносились в даль в мечтах
И какое счастье...

Помнишь, нежные слова,
Чудный запах, трепет,
К нам пришла тогда судьба,
Дух с годами зреет...

В красках ужин на столе,
Вдумчивые речи,
Память плавает в вине,
Вспоминая встречи...