Просто дождь

Людмила Первомайская
Просто дождь,
Он промчался по нашей судьбе,
Просто дождь,
Он рисует тебя на стекле
И размыт силуэт твой
Под сводом дождя,
Как средь дальних миров
Отыскать нам себя?
Просто дождь
Смыл историю нашей любви,
Серый дождь,
На свиданье меня приведи,
На аллеях твоих
Будут листья желтеть,
Будет день для двоих
И в глаза я смотреть
Буду долго опять,
По другому никак.
Столько лет...я устала
Везде их искать...
Просто дождь
Изливает холодную грусть,
Серый дождь
Не пускает тебя,
Хоть чуть-чуть
Приоткрой свою дверь,
Я скучаю давно,
После долгих потерь
Пью разлуки вино.
Я под серым дождём
Отыщу тебя вновь,
Может ,вспомним вдвоём,
Вместе,нашу любовь?
Время наше ушло?
Не поверю,прости,
Мы под серым дождём
Вновь отыщем пути...