Туманы накрывают тропы зорь

Людмила Углова
Туманы накрывают тропы зорь,
Касаясь полночи, вползают в душу.
Я спрятаться хочу, и ты не спорь,
Единственный и самый в мире лучший.
Размыты силуэты робких встреч,
По Вечности несмелыми мазками
Несбыточность рисую, чтоб сберечь
Всё то, что не случилось в жизни с нами.
**