Ты с именем Наташа уходил

Наталья Люшневская
     мужу

"А я всегда, всегда тебя любил"*
Тебя любила, милый, тоже.
Ты с именем "Наташа" уходил.
И боль утраты душу гложет...
         
            *дословно