Успенье

Ири Тихомирова
Конец августа. Успенье...
Это день моего рождения.
Никогда его не любила,
Лето в этот день уходило...

А, оказывается, цифры эти
Магические,
Удвоенный знак бесконечности.
Пресвятая Мать Богородица,
Вознеслась к небу и вечности...

И теперь мне грустить на хочется
В этот день,
Он святой.Особенный...
Смотрит с неба на нас Богородица,
Примиряет людей,
За спасение молится!