Янус

Евгений Косенков
Ты такая разная
В поэзии и жизни.
Властная, капризная
И непостоянная.

Две правды и две логики,
Два лица и взгляда.
Пропитанная ядом
Поэзия о Родине…

И где ты настоящая?
В творчестве, политике?
Не поддаешься критике…
Везде ты – виртуальная!