Послушай, милый, если сможешь ты...

Елена Панфилова 2
Послушай, милый, если сможешь ты
Зажечь меня, обрушатся мосты.
И небо упадёт к твоим ногам.
И вовсе не до мира будет нам.
Ты потеряешь дней прошедших счёт,
Попав в страстей моих водоворот.
Утонешь в неге, посетившей нас.
Познаешь жар любви, войдя в экстаз.
Но станешь ты навек моим рабом.
Не пожалей об этом ты потом.
А коли жизнь со мною проведёшь,
Возможно, счастьем это назовёшь.
Но меня надо рядом удержать.
Гореть со мной. Не тлеть, огнём пылать.