Нет запрета на любовь

Инга Бахарева
Ты,  прозаик и поэт,
А ещё, художник,
Песнями так много лет
Ты меня тревожишь.
И спешу я за тобой,
Только, не угнаться....
Ты скажи как, дорогой,
Жить,
не расставаться....
Половинки целиком,
Накрепко спаялись,
Если бы, ну хоть мельком,
Здесь расцеловались...
Нет запрета на любовь,
Никогда не будет!
Я целую твою бровь....
Как всегда, при людях!

Яну от самого сердца