Не думать

Элейника
Еще один обычный день
Растаял в темноте.
А завтра новая ступень,
К привычной суете.
Круговорот из дел, забот,
Звонков, проблем и встреч,
Больших и маленьких хлопот,
Усталых ног и плеч.
Пусть не кончаются они,
Я рада кутерьме,
Ведь чем сложней, тем легче мне
Не думать о тебе...