Идёшь, дождя не замечая

Генриетта Вютерих
Идёшь, дождя не замечая,
погружена в свои мечты,
в воспоминаниях витая,
зайдёшь на прежние мосты,
что не сожгла в разбитом сердце,
не подвела в судьбе черты
с наивной верой, словно в детстве,
приняв за истину мечты.
Душа влюбленного – загадка,
она от жизни счастья ждёт,
и купидон, вздохнув украдкой,
стрелу в «виновника» пошлёт.


                4 сентября 2017 г.