Благодарен судьбе

Олег Парабин
Принимаю судьбу как знаменье,
Что дарила на Волге рассвет,
Выбирала дороги в сраженьях,
Сохраняя для внуков завет...

Достигая поставленных целей,
Мне звезда улыбалась всегда,
А трудился с мечтой, на пределе,
Да и Бог помогал иногда...

И любовь повстречал, с вдохновеньем
Что давала мне тонус в годах,
Широко отдавал без сомненья,
Всё что мог, отмечая в делах...

И судьбе благодарен по жизни,
Что сумел воспитать дочерей,
Постоянно поддерживал ближних,
Становясь вдруг для многих сильней...

А рождение внука с восторгом,
Побудило меня осознать,
Что коль счастье приходит надолго,
Посылает то Бог благодать...

Вот за эти года созиданья,
Опираясь на веру жены,
Поселился в селе лишь с желаньем,
Что - то сделать ещё для семьи...