Новый год

Алксандр Миронов
Уходит год, в минуту расставанья
Откинув бремя всех забот
С грустинкой вечною прощания
От нас уходит старый год.

А новый год порадуется с нами
И по будням потихоньку потечёт,
Кому-то он волшебными руками,
Обязательно удачу принесёт.

Я хочу, чтоб радость всем светила,
Как на небе светлая звезда,
Чтоб душа обиды всем простила,
А любовь была бы навсегда.

Я желаю вам с его приходом,
Чтоб сбывались чистые мечты,
Поздравляю всех вас с Новым годом!
Пусть в душе распустятся цветы.

(1982)