Здравствуй родная

Вадим Потапов 10
Здравствуй родная,
Здравствуй желанная,
Сколько с тобой,
Мы не виделись лет.
Как я скучал,эх судьба окаянная,
Всё-таки Встретились,здравствуй,привет!

Я обниму Тебя,кроткую,нежную,
Крепко прижмемся друг к
Другу с тобой.
Слёзы в глазах
Стопят прошлое,прежнее,
Я не стесняясь,смахну
Их рукой.

Сколько ж не виделись,
И не общались,
Нас разлучила
Злодейка судьба,
Рухнул союз,
Вы в европу умчались
На п.м.ж,
Думали навсегда.

Двадцать лет с мужем,
С дочкой и сыном,
Прожили вместе, в
Стране вам чужой.
А я в России остался,
 Один ,
Так не женился я,
Все холостой.

Тайно встречались,с тобой
От всех мы,
Ты вышла замуж,
Был он богат,
Папин сынок,он имел положение,
Папа был консул
И дипломат.

Время летело и
Тайные встречи,
Переставали устраивать нас,
Счастье быть вместе,
Казалось далече,
Соединится,прям
Как сейчас.

Умер твой муж,на
Далёкой чужбине,
Выросли дети,
И ты поняла,
Нужно обратно,
Нужно в Россию
Родина все же,
Назад позвала.

И на конец то,
Я вместе с тобою,
Больше тебя
Не отдам  не кому,
Слезы из глаз,
Как я счастлив,
Не скрою,
Зависть моя,аж к
Себе самому.

Милая,нежная,
Счастье бескрайнее,
Все прошло,мука,
И бед череда,
Всё же сбылись
Все мечты и желания,
Вместе мы будем,
Теперь навсегда!