Любимыми нельзя налюбоваться

Елена Полх
Любимыми нельзя налюбоваться,
Ведь времени неумолимый бег,
И также невозможно надышаться,
Чтоб воздуха хватило нам навек.

Жду утро - с поцелуями проснуться
И вечера - обнявшись чтоб уснуть,
Боюсь любви своей дать встрепенуться
И птицей прочь в окошко упорхнуть.
Живу тобой и без тебя не мыслю
Ни месяца,недели,даже дня,
Хоть наших дней с тобой не перечислить,
Я не устану слышать: Ты моя!
В объятьях не устану отдаваться,
И принимать любым всегда тебя...
Мириться, если будем мы ругаться,
Прощать за все,хоть даже и нельзя...