Командировка. Глава 6. Строфа 7

Белавин Игорь Песни
Скорей на площадь, в суету базара,
Где здравый смысл живет в большой семье,
Где все равны, согласно книге старой,
И быт определяет бытие!
Почти бегом я вышел из фойе
На свежий воздух и, свободе рад,
Пустился в путь куда глаза глядят.