Сентябрь грянул серой краской 04. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Сентябрь грянул серой краской.
Вокруг расплылась снова грусть!
Казалось лето старой сказкой,
Что знал когда-то наизусть!

Теперь ушло куда-то солнце,
И тихо подступает холод!
Не хочется глядеть в оконце
На грустный одинокий город.

Пропала в миг улыбка, радость.
И снова помрачнели лица!
Вернулась прежняя усталость,
Что уж успела позабыться.

Вернулись прежние заботы,
Как будто хлынули потоком!
Среди рутины и работы
Мысли застыли ненароком.

Сентябрь грянул незаметно,
Пришел с очередным дождем!
И кажется, все просто тщетно,
Когда мы слишком долго ждем...

00:19  04.09.2017