Возвращаясь...

Сергей Марков 3
Кипит гавань, и чайки ей вторят,
Корабельных гудков хоровод...,
Нежно плещется тёплое море,
На причале ликует народ...

Беспокойные Души вернулись,
Одиночества вахту неся,
Всепрощая, об'ятья сомкнулись,
Поверяя Любовью Сердца.

Жизни ход неизменен по кругу...,
Море, грусть и волнЫ бирюза,
Чтобы крепче Судьба связала друг друга,
Возвращаясь, смотрите Любимым в глаза.


04.09.17г.