Нельзя не жечь мосты

Мирослава Рамс
Нельзя не жечь мосты - пускай горят,
Нет слова «никогда» - в нем часто лгут,
У каждого свой рай, у каждого свой ад
Я где-то, между, лучше пережду.
Пусть мне кричат, что так совсем нельзя,
Я не о том, что выверено в суть,
Мне страшен час, что прожит мною зря
Не важно где, в аду , или в раю.
Не злобен мир, он, как известно-шар,
В нем нет углов - есть радиусы мер,
И каждый свой здесь вымеряет шаг
И отступает, кто не захотел-
Я мелом очертила круг.