На что идут ради денег?

Полковник Спецназа
Даже если ты лютый бездельник,
Но преодолевая зевоту,
Ты пойдёшь на всё, ради денег...
Даже на проклятую работу!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.09.2017г.