Запах осени

Наталья Черницкая-Шушпанова
*1.Вдыхаю запах осени и солнце октября
И музыка мне слышится звучащего дождя.
И листья в вальсе кружатся под неба синевой.
Ах, осень! Ты - чудесная! Любуюсь я тобой!
Любуюсь я горящими гроздьями рябин
И красотой пьянящими платьями осин,
И облепихи золотом рассыпавшихся бус,
И на душе так радостно и исчезает грусть!
(художник Л. Афремов)

2.Вдыхаю запах осени и солнце сентября
И музыка мне слышится звучащего дождя.
И листья в вальсе кружатся под неба синевой.
Ах, осень! Ты - чудесная! Любуюсь я тобой!
Любуюсь я горящими гроздьями рябин
И красотой пьянящими платьями осин,
И клювы спелой бисером рассыпавшихся бус,
И на душе так радостно и исчезает грусть!
(художник Л. Афремов)