Голубоглазая

Изабель Марси
Сменить ли края,сто морей
сойти с корабля,
добравшись до берега
вплавь поскорее,
чтобы вернуться
к другим временам
и странам,где
воздух теплее.

Ветрам
за спиной
рукой
помашу.
Попрошу -
дверь открой,
чтоб войти...

Теперь быть в пути
с тобой.
Вечным Нам.

А позже в полёте найти
похожий
большой о -
кеан,

касаясь,
голубо
глазой
Любви...



Иллюстрация из интернета