Встать и проснуться

Полковник Спецназа
Народ, вставайте! Хватит спать!
Пора бы уже солнцу улыбнуться...
Но только утром, мало просто встать...
Желательно ещё бы и проснуться!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.09.2017г.