Гонимый ветром по степям... рубаи

Дина Панасенкова
Не стану я роптать, что у судьбы в опале;
Я странник вечный был, с мечтою о привале.
Гонимый словно куст полынный и сухой,
Ветрами по степям, в неведомые дали...

июнь 2015 год.