Жизнь в достатке

Полковник Спецназа
Как дела? Да, в принципе, в порядке...
Только настроение упало,
Потому что я живу в достатке...
В смысле- всё меня уже достало!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.09.2017г.