Поиски верстальщика

Полковник Спецназа
Мне для счастья нужно очень мало,
Только что смог это осознать-
Найти верстальщика-профессионала,
Чтоб упущенное помог мне наверстать!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.09.2017г.