Я ученик, я и учитель...

Черняев Александр Александрович
Я ученик, я и учитель,
Я человек - души хранитель!
Бог - мой вершитель!
Земля - моя обитель!

Умом не строен,
Судьбою так же,
В крови воин,
Отважный!

Мужской удел,
Мужская сила,
Мне бог велел,
Чтобы так было!

Русь моя, я твой жилец!
Я твой негодник и любимец!
Мой дух с тобой и я с тобой,
Сыграем свою роль!

Мне каждый день
Как новый дар!
Ах, неба синь,
Ах, солнца жар!

И я готов идти вперёд,
Как ученик и как учитель!
И я иду, куда зовёт
Мой голос духа - мой повелитель!


ЧАА

2011 от РХ